DAS GENUSSERLEBNIS DER REGION

Gans Menü

Am Freitag, den 15. November, um 18 Uhr findet das nächste GenussErlebnis in der Executive Lounge im BBBank Wildpark statt.

Das 3-Gänge Menü startet zur Begrüßung mit einem Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche. Im Anschluss tranchiert das Küchenteam von Wildparktaste I Made by Traube Tonbach live die Martinsgans am Tisch für Sie zu!

Zum Abschluss finden Sie eine Dessertauswahl mit diversen Leckereien am Küchencounter. Mit dem süßen Abschluss in der Hand können Sie direkt zum Digestif der Schwarzwaldbrennerei Emil Scheibel übergehen, welche Sie in der Sky Box mit diversen Spezialitäten erwartet

Aperitif und Wasser sind beim Menü inklusive, den passenden Wein können Sie gegen Bezahlung am Abend je nach Geschmack aus einer Empfehlungskarte unserer Sommelière bestellen.

GENUSS-MENÜ I

Zum Aperitif

Knuspriges Baguette | Gänserilette | karamellisierter Apfel

 

Vorspeise

Geräucherte Gänsebrust | eingelegte Essigzwetschgen | zweierlei Sellerie | badischer Feldsalat mit Kräuterrahmdressing

Hauptgang

Ofenfrischer Gänsebraten -am Tisch tranchiert- | Beifuß Jus | Bratapfelkompott | Maronen | glasiertes Rotkraut | abgeschmälzter Kartoffelknödel

 

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern | Zimt-Vanillesauce | Cassis Sorbet

***

Joghurtmousse mit Blutorange | Ananasragout | gebrannte Mandeln

GENUSS-MENÜ II (VEGGIE)

Zum Aperitif

Knuspriges Baguette | Ziegenfrischkäse | karamellisierter Apfel 

 

Vorspeise

Rote Bete Carpaccio | badischer Feldsalat | Kräuterrahmdressing | zweierlei Sellerie

Hauptgang

Hausgemachte Spinatknödel | Bergkäse | braune Butter | Rahm-Spitzkohl 

Dessert

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern | Zimt-Vanillesauce | Cassis Sorbet

***

Joghurtmousse mit Blutorange | Ananasragout | gebrannte Mandeln

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