Gans Menü
Am Freitag, den 15. November, um 18 Uhr findet das nächste GenussErlebnis in der Executive Lounge im BBBank Wildpark statt.
Das 3-Gänge Menü startet zur Begrüßung mit einem Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche. Im Anschluss tranchiert das Küchenteam von Wildparktaste I Made by Traube Tonbach live die Martinsgans am Tisch für Sie zu!
Zum Abschluss finden Sie eine Dessertauswahl mit diversen Leckereien am Küchencounter. Mit dem süßen Abschluss in der Hand können Sie direkt zum Digestif der Schwarzwaldbrennerei Emil Scheibel übergehen, welche Sie in der Sky Box mit diversen Spezialitäten erwartet
Aperitif und Wasser sind beim Menü inklusive, den passenden Wein können Sie gegen Bezahlung am Abend je nach Geschmack aus einer Empfehlungskarte unserer Sommelière bestellen.
GENUSS-MENÜ I
Zum Aperitif
Knuspriges Baguette | Gänserilette | karamellisierter Apfel
Vorspeise
Geräucherte Gänsebrust | eingelegte Essigzwetschgen | zweierlei Sellerie | badischer Feldsalat mit Kräuterrahmdressing
Hauptgang
Ofenfrischer Gänsebraten -am Tisch tranchiert- | Beifuß Jus | Bratapfelkompott | Maronen | glasiertes Rotkraut | abgeschmälzter Kartoffelknödel
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern | Zimt-Vanillesauce | Cassis Sorbet
***
Joghurtmousse mit Blutorange | Ananasragout | gebrannte Mandeln
GENUSS-MENÜ II (VEGGIE)
Zum Aperitif
Knuspriges Baguette | Ziegenfrischkäse | karamellisierter Apfel
Vorspeise
Rote Bete Carpaccio | badischer Feldsalat | Kräuterrahmdressing | zweierlei Sellerie
Hauptgang
Hausgemachte Spinatknödel | Bergkäse | braune Butter | Rahm-Spitzkohl
Dessert
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern | Zimt-Vanillesauce | Cassis Sorbet
***
Joghurtmousse mit Blutorange | Ananasragout | gebrannte Mandeln