Spargel Menü
Am Freitag, den 09. Mai um 18.30 Uhr findet das nächste GenussErlebnis in der Executive Lounge im BBBank Wildpark statt. Gerne möchten wir Sie zu unserem 4-Gänge Menü einladen, bei welchem Sie die kulinarische Vielfalt des Spargels erleben können.
Zur Begrüßung starten wir mit einem Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche.
Im Anschluss daran genießen Sie ein exklusives Menü des Küchenteams von WildparkTaste – Made by Traube Tonbach.
Aperitif und Wasser sind beim Menü inklusive, den passenden Wein können Sie - gegen EC-Karten Zahlung - am Abend je nach Geschmack aus einer Empfehlungskarte unserer Sommelière bestellen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne bei uns unter event@wildparktaste.de melden.
GENUSS-MENÜ
Fingerfood
Ofenfrische Spargel Quiche | Frühlingsgemüse | Kerbelmayo
***
Spargel Gazpacho mit Erdbeere | Parmaschinken | marinierter Spargel (auch veggie)
***
Grüner Spargel | Wasabi | geräuchertes Forellentatar | (auch veggie)
Vorspeise
Panna Cotta vom weißen Stangenspargel | Bärlauchpesto | Pumpernickel | heißgeräucherter Bachsaibling
-Veggie- Panna Cotta vom weißen Stangenspargel | Bärlauchpesto | Pumpernickel | gebackener Schafskäse
Zwischengang
Grünkernrisotto | Spargelragout | gehobelter Bergkäse | Tomatenschaum
Hauptgang
Prime Beef Entrecote | Pfeffer Bearnaise | weißer Stangenspargel | Ofenkartoffel | Kräuterpfannkuchen
-Veggie- Weißer Stangenspargel | gebratene Frühlingsmorcheln | spicy Spargeltempura | Sauce Bearnaise | Ofenkartoffel | Kräutercrepes
Dessert
Rhabarber | Erdbeere | rotes Schokoladenmousse | Erde | Waldmeister
