DAS GENUSSERLEBNIS DER REGION

Spargel Menü

Am Freitag, den 09. Mai um 18.30 Uhr findet das nächste GenussErlebnis in der Executive Lounge im BBBank Wildpark statt. Gerne möchten wir Sie zu unserem 4-Gänge Menü einladen, bei welchem Sie die kulinarische Vielfalt des Spargels erleben können.

Zur Begrüßung starten wir mit einem Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche. 
Im Anschluss daran genießen Sie ein exklusives Menü des Küchenteams von WildparkTaste – Made by Traube Tonbach.

Aperitif und Wasser sind beim Menü inklusive, den passenden Wein können Sie - gegen EC-Karten Zahlung - am Abend je nach Geschmack aus einer Empfehlungskarte unserer Sommelière bestellen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne bei uns unter event@wildparktaste.de melden.

GENUSS-MENÜ

Fingerfood

Ofenfrische Spargel Quiche | Frühlingsgemüse | Kerbelmayo

***

Spargel Gazpacho mit Erdbeere | Parmaschinken | marinierter Spargel (auch veggie)

***

Grüner Spargel | Wasabi | geräuchertes Forellentatar | (auch veggie)

 

Vorspeise

Panna Cotta vom weißen Stangenspargel | Bärlauchpesto | Pumpernickel | heißgeräucherter Bachsaibling

 

-Veggie- Panna Cotta vom weißen Stangenspargel | Bärlauchpesto | Pumpernickel | gebackener Schafskäse

Zwischengang

Grünkernrisotto | Spargelragout | gehobelter Bergkäse | Tomatenschaum

 

Hauptgang

Prime Beef Entrecote | Pfeffer Bearnaise | weißer Stangenspargel | Ofenkartoffel | Kräuterpfannkuchen

 

-Veggie- Weißer Stangenspargel | gebratene Frühlingsmorcheln | spicy Spargeltempura | Sauce Bearnaise | Ofenkartoffel | Kräutercrepes

Dessert

Rhabarber | Erdbeere | rotes Schokoladenmousse | Erde | Waldmeister

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .