DAS GENUSSERLEBNIS DER REGION

Valentinsmenü ausverkauft – Keine Buchung mehr möglich

Bitte beachten Sie, dass das Valentine's Menü bereits ausverkauft und eine Buchung nicht mehr möglich ist.

Valentine's Menü

Am Freitag, den 14. Februar um 18.30 Uhr findet das nächste GenussErlebnis in der Executive Lounge im BBBank Wildpark statt. Gerne möchten wir diesen Tag nicht ausschließlich Paaren vorbehalten, sondern Sie auch herzlich einladen den Abend mit Freunden und Familie bei uns zu verbringen.  

Zur Begrüßung starten wir mit einem Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche. 
Im Anschluss daran genießen Sie ein exklusives 4- Gänge Menü des Küchenteams von WildparkTaste – Made by Traube Tonbach.
Eine Dessertauswahl, mit diversen Leckereien,  finden Sie zum Abschluss am Küchencounter.

Aperitif und Wasser sind beim Menü inklusive, den passenden Wein können Sie - gegen EC-Karten Zahlung - am Abend je nach Geschmack aus einer Empfehlungskarte unserer Sommelière bestellen.

Sie möchten Ihren Liebsten eine kleine Überraschung am Tisch bereitstellen ? Dann können Sie gerne über den Ticket Shop, unser Paket mit zwei Gläsern Rosé Champagner und Macarons dazu buchen.

Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Überraschungen bereit. Ob eine Flasche Champagner, Pralinen oder einen Blumenstrauß – wir kümmern uns gerne für Sie darum. Kontaktieren Sie uns hierfür über event(at)wildparktaste.de.

GENUSS-MENÜ

Amuse bouche

Mini Waffeln gefüllt mit Beeftatar -spicy- | Thunfischtatar -asiatisch- | mediteranes Gemüse

 

Vorspeise

Hausgeräucherter Eismeer Skrei | Dill Gurken | Tomatenflockenschmand | Salzzitrone

***

Marinierter Kalbstafelspitz aus dem Wurzelgemüsesud | Frankfurter grüne Sauce | gerösteter Brotsalat

***

Blattspinatcreme | geröstete Pinienkerne | Aubergine | Paprika

Zwischengang

Gebratene Black Tiger Garnele | Safranrisotto | Champagner Beurre Blanc

***

-veggie- Gebackener Ziegenkäse | Safranrisotto | Champagner Beurre Blanc

 

Hauptgang

Rinderfilet am Stück -rosa gebraten- | Trüffeljus | Zweierlei Kohl | Kartoffelgratin

***

-veggie- Ravioli Alpina | Buchweizen | Hochalpenkäse | Austernpilz | Grüner Spargel

Dessert

Creme Brulee -Gebrannte Vanillecreme | Bratapfeltatar

***

Dunkles Schokoladenmousse | Blutorangen | Tonkabohne

***

Wildheidelbeer hoch²

***

Käseauswahl vom Brett | Feigensenf | Trauben | Brotauswahl

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .