DAS GENUSSERLEBNIS DER REGION

Martinsgans-Menü

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr laden wir Sie herzlich ein, erneut an unserem traditionellen Martinsgans-Essen im Rahmen unserer Genusserlebnisse teilzunehmen.
Am Freitag, den 14. November, um 18:30 Uhr heißen wir Sie willkommen zu einem besonderen Abend in der Executive Lounge des BBBank Wildparks.

Freuen Sie sich auf ein raffiniert komponiertes Mehr-Gänge-Menü rund um das Thema Gans – zubereitet vom Küchenteam von Wildparktaste – Made by Traube Tonbach.

Zum Auftakt erwarten Sie ein Aperitif und ein kulinarischer Gruß aus der Küche, serviert in der stilvollen Atmosphäre unserer Skybox.
Ein Aperitif, Wasser, sowie ausgewählte Digestive der Schwarzwaldbrennerei Emil Scheibel sind im Menüpreis enthalten.

Exklusive Weine:
Erlesene Weine, sorgfältig ausgewählt von unserer Sommelière, stehen auf einer Empfehlungskarte zur Wahl und können am Abend ausschließlich per Kartenzahlung erworben werden.

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen!

GENUSS-MENÜ

Zum Aperitif

Ofenfrisches Bauernbrot | Gänse-Griebenschmalz | cremiger Kräuterquark 

Gruß aus der Küche

Gänsekraftbrühe | Wintergemüse | Blätterteigstange 

– Veggie – Schwarzwurzelcremesüppchen I Blätterteigstange 

 

Vorspeise

Gebackene Praline vom ofenfrischen Gänsebraten | Trüffel-Selleriemousse | Feldsalat in Preiselbeer Vinaigrette   

– Veggie – Gebackene Praline von Quinoa und Grünkohl | Trüffel-Selleriemousse | Feldsalat in Preiselbeer Vinaigrette 

Hauptgang

Ofenfrischer Gänsebraten -frisch tranchiert- | Beifuß Jus | Bratapfelkompott | Maronen | glasiertes Rotkraut | abgeschmälzter Kartoffelknödel 

– Veggie – Gebratene Knödelschnitte | Waldpilze in Kräuterrahm | geriebene Belper Knolle 

 

 

Dessert

Geeiste Spekulatiuscreme | Glühwein Gel | Zwetschgenröster | karamellisierte Macadamia Nuss 

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .