Valentine’s Menü
Am Samstag, den 14. Februar um 18:30 Uhr laden wir Sie herzlich in die Executive Lounge im BBBank Wildpark ein. Verbringen Sie den Valentinstag in einer besonderen Atmosphäre!
Diesen Tag möchten wir nicht nur Paaren vorbehalten, sondern freuen uns, wenn Sie uns auch mit Freunden und Familie besuchen!
Zum Auftakt begrüßen wir Sie mit einem Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche. Anschließend servieren wir Ihnen ein exklusives Drei-Gänge-Menü - liebevoll zubereitet vom Küchenteam von WildparkTaste – Made by Traube Tonbach.
Im Menüpreis bereits inbegriffen ist ein Aperitif, Wasser, sowie ein Digestif der Schwarzwald Brennerei Emil Scheibel.
Zur Begleitung des Menüs können Sie nach Ihrem Geschmack einen Wein aus unserer Empfehlungskarte wählen. Diese steht Ihnen am Abend zur Verfügung und wurde exklusiv von unserer Sommelière erstellt. Die Bezahlung der exklusiven Getränke erfolgt am Ende des Abends per Kartenzahlung.
Darüber hinaus erfüllen wir auch gerne Ihre individuellen Wünsche. Ob eine Flasche Champagner, feinste Pralinen oder ein frischer Blumenstrauß – wir kümmern uns um die persönliche Note für Ihren Abend. Schreiben Sie uns dazu einfach an event(at)wildparktaste.de.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen!
Ihr Team von WildparkTaste
GENUSS-MENÜ I
Fingerfood
Knusperbowl | Tuna Tatar | Safran Mayonnaise | Erbsenkresse
Mini-Cornetto | Gemüsetatar | Spicy Tomatengel
Butter Blini | Cream Cheese | gepickeltes Radieschen
Amuse-Bouche
Lachs- Gurken Canneloni | Buttermilchgel | Baby Leaf | Senf Kaviar
Vorspeise
Gebackene Wachtelkeule | Aprikosen Chutney | Variation von Erbse & Möhre (Erbsenflan, Erbsen-Minzsalat, Fingermöhre mit Honig, Karottenpüree, Karottengrün als Garnitur)
Hauptgang
„Chateau Briand“ Doppeltes Rinderfilet -auftranchiert- | Sauce Bernaise | Blattspinat | Getrüffeltes Kartoffelpüree
Dessert
Brombeer Schokoladenmousse | Zwetschgen-Grießflammerie
Vanille Panna Cotta | Quitte | weißer Portwein
Schnitte von Joghurt & Passionsfrucht | Butterkeks
Französische Käseauswahl | Feigensenf | Weintrauben | Früchtebrot
GENUSS-MENÜ II (VEGGIE)
Fingerfood
Knusperbowl | Tuna Tatar | Safran Mayonnaise | Erbsenkresse
Mini-Cornetto | Gemüsetatar | Spicy Tomatengel
Butter Blini | Cream Cheese | gepickeltes Radieschen
Amouse-Bouche
Wilder Blumenkohl | Buttermilchgel | Baby Leaf | Senf Kaviar
Vorspeise
Geschmorte Mini Rote Bete | Aprikosen Chutney | Variation von Erbse & Möhre
Hauptgang
Grüner Spargel „karamellisiert“ | Getrocknete Tomaten | Blattspinat | Getrüffeltes Kartoffelpüree
Dessert
Brombeer Schokoladenmousse | Zwetschgen-Grießflammerie
Vanille Panna Cotta | Quitte | weißer Portwein
Schnitte von Joghurt & Passionsfrucht | Butterkeks
Französische Käseauswahl | Feigensenf | Weintrauben | Früchtebrot






