DAS GENUSSERLEBNIS DER REGION

ERSTKLASSIGE KULINARIK ERLEBEN

Das Genusserlebnis der Region geht in die zweite Runde! Ende Oktober startete die Kulinarik-Veranstaltung im BBBank Wildpark und brachte über 100 Gäste in der ExecutiveLounge mit einem herbstlichen Menü zum Schwärmen. Nun stehen zwei weitere Termine fest, an denen der KSC und WildparkTaste | made by Traube Tonbach – außerhalb der Heimspiele – in die ExecutiveLounge der neuen Westtribüne einladen.
 
In der hochwertigsten Hospitality-Welt im dritten Stock des BBBank Wildparks erleben die Gäste passend zur Jahreszeit ein exklusives, weihnachtliches Menü bestehend aus vier Gängen von WildparkTaste | made by Traube Tonbach. Sowohl eine vegetarische Option als auch ein Menü mit Fleisch und Fisch stehen zur Auswahl, eine erlesene Weinbegleitung kann außerdem dazugebucht werden.

 

Anstehende Termine

Das Weihnachts-GenussERLEBNIS der Region #1

Das Weihnachts-GenussERLEBNIS der Region #2

WEIHNACHTS-GENUSS-MENÜ I

Fingerfood zum Aperitif

Schwarzwurzelcreme | Trüffelsalami | Brotcrouton

***

Ceviche vom Black Forest Saibling | Junglauch | Koriander | Granatapfel

***

Ochsenbackenragout | Rahmpolenta | Frittiertes Rotkraut

 

Vorspeisen

Kalbfleisch | Thunfischtatar | Steinpilzcreme | Feldsalat | Alter Balsamico

***

Zanderfilet auf der Haut gebraten | Lila Urkarotte | Milder Pfefferschaum

Hauptgang

Tranchen vom Kalbskotelett -Dry Aged- | Karamellisierte Ochsenmarkbutter | Rosenkohlblätter

Kartoffel-Bergkäse-Gratin

Dessert

„Winter Time“

Kokosnuss | Ananas | Passionsfrucht | Rum

WEIHNACHTS-GENUSS-MENÜ II (VEGGIE)

Fingerfood zum Aperitif

Schwarzwurzelcreme | Petersilienöl | Brotcrouton | Tempura

***

Asiatische Winterrolle | Wirsing | Koriander | Junglauch | Granatapfel

***

Gemüsepraline | Rahmpolenta | Frittiertes Rotkraut 

 

Vorspeisen

Blumenkohlcarpaccio | Rote Bete Tatar | Steinpilzcreme | Feldsalat | Alter Balsamico

***

Mille feuille von geräuchertem Tofu & Sojasprossen | Lila Urkarotte | Milder Pfefferschaum

Hauptgang

Dinkelschnitte | Trüffelravioli | Rosenkohlblätter | Wilder Brokkoli

Kartoffel-Bergkäse-Gratin

Dessert

„Winter Time“

Kokosnuss | Ananas | Passionsfrucht | Rum

Optionale Weinbegleitung (Weingut Klumpp | Baden)

Fingerfood zum Aperitif

2021 Riesling Sekt brut

 

Vorspeisen

2022 Grauburgunder

***

2021 Kirchberg Weissburgunder

 

Hauptgang

2020 Weiherberg Pinot Noir

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .