Im hochwertigsten Bereich der brandneuen Event- und Hospitality-Welten des BBBank Wildparks – der ExecutiveLounge in der dritten Etage der neuen Westtribüne – lädt WildparkTaste I made by Traube Tonbach Ende Oktober in einem außergewöhnlichen Ambiente zu drei exklusiven Kulinarik-Events unter dem Motto „DAS GenussERLEBNIS der Region“ ein. Dabei geht es an diesen exklusiven Abenden vor allem um eines: Genuss unter Freunden, Familie, Geschäftskollegen und Bekannten.
Neben einem Vier-Gang-Genuss-Menü – sowohl vegetarisch als auch nicht-vegetarisch – gibt es dabei zum jeweiligen Gang eine passende Weinbegleitung des Weingutes Kopp aus Sinzheim bei Baden-Baden. Abschließend präsentiert die Brennerei Scheibel aus Kappelrodeck edlen Trinkgenuss zum Ausklang an der Bar.
„Für die besten Zutaten ohne lange Transportwege bevorzugen wir Lieferanten aus unserer direkten Region. Frisch zubereitet und auf die begleitenden Weine fein abgestimmt, werden die einzelnen Gänge so zu einem perfekten Menü, das vor allem durch seine geschmackliche Vielfalt überzeugt“, so WildparkTaste-Betriebsleiter Sebastian Holy.
Zum Start ist das neue Kulinarik-Angebot an folgenden Terminen buchbar:
Freitag, 27.10., ab 19.00 Uhr, Beginn Menü 20:00 Uhr - Ende 24 Uhr
Samstag, 28.10., ab 18.30 Uhr, Beginn Menü 19:30 Uhr - Ende 24 Uhr
Dienstag, 31.10., ab 19.00 Uhr, Beginn Menü 20:00 Uhr - Ende 24 Uhr
Von der Idee zeigt sich auch Sebastian Finkbeiner, Mitglied der Inhaberfamilie der Traube Tonbach und verantwortlich für das WildparkTaste-Konzept, begeistert „Wir freuen uns sehr, bestehende und neue Gäste mit dem Kulinarik-Angebot „DAS GenussERLEBNIS der Region“ in den eindrucksvollen Hospitality-Welten des BBBank Wildpark verwöhnen zu dürfen. Für die drei ausgewählten Termine haben wir einen besonderen Genuss vorbereitet, um Partner des KSC, aber auch Gäste, die noch nie in den Hospitality-Welten gewesen sind, zu begeistern.“
Alle weiteren Informationen rund um „DAS GenussERLEBNIS der Region“ und das Vier-Gang-Genuss-Menü gibt es hier. Eine Anmeldung zu den drei Kulinarik-Veranstaltungen ist ab sofort für 159 Euro pro Person (inkl. MwSt.) möglich! Für die Veranstaltungen gilt jeweils eine Mindestanzahl von 60 Personen.