Italienische Genussreise
Buon giorno! Herzlich willkommen zu unserem italienischen Genusserlebnis!
Wir laden Sie ein, mit uns auf eine Geschmacksreise durch die verschiedenen Regionen Italiens zu gehen und bei Stadionatmosphäre in die Welt der mediterranen Aromen einzutauchen.
Vom Mittelmeer Pulpo über Wildschweinragout aus der Toskana bis hin zum Tiramisu – Unser Küchenchef hat die Vielfalt Italiens exklusiv für Sie in einem 4-Gänge Menü zusammengestellt. Begleitet wird dieses von erlesenen Weinen aus Italien. Salute und buon appetito!
GENUSS-MENÜ I
Fingerfood zum Aperitif
Piemientos de Padron | grobes Meersalz
***
Mittelmeer Pulpo | Salzzitrone | Kirschtomaten
***
Kalbstatar -pikant angemacht- | Kresse | Trüffelschmand
***
Bruschettone classico | Datteltomate | Basilikum | alter Balsamico
***
Gebackene Reisbällchen | Tomatensugo | Parmesan | Rucola
Vorspeise & Zwischengang
Vitello Tonnato | Kalbsfilet | Thuna Creme | geröstete Pinienkerne
***
Cremiges Parmesan Risotto | 36 Stunden gegartes Onglet | Zucchini | San Daniele Schinken
Hauptgang
Toskanisches Wildschweinragout | Schmorgemüse | Papardelle | karamellisierter grüner Spargel
Dessert
Erdbeer-Tiramisu | Sauerrahmreis | Waldmeister-Fragole Salat
GENUSS-MENÜ II (VEGGIE)
Fingerfood zum Aperitif
Piemientos de Padron | grobes Meersalz
***
Bruschettone classico | Datteltomate | Basilikum | alter Balsamico
***
Gebackene Reisbällchen | Tomatensugo | Parmesan | Rucola
Vorspeise & Zwischengang
Gurkencarpaccio | Mozzarella di buffalo | Paprikavinaigrette | gebackener Rucola
***
Cremiges Parmesanrisotto | Gefüllte Zuchiniblüte | Pistazienschaum
Hauptgang
Steinpilze in Kräuterbutter gebraten | Papardelle | grüner Spargel | marinierter Ricotta
Dessert
Erdbeer-Tiramisu | Sauerrahmreis | Waldmeister-Fragole Salat